收藏本站 聯系我們

服務熱線:0771-5990001

園林苗木

您現在所在位置:首頁 >集團產業>園林苗木



       廣西金穗園林綠化工程有限責任公司,擁有市政公用工程施工總承包叁級資質,專業從事苗木生產及銷售、生態修復、景觀設計和綠化養護,承接各類山體護坡、機關單位、工廠企業、住宅小區、城市道路綠化、土石方等綠化綜合性工程,是一家從事市政、園林綠化于一體的綜合性工程公司。

       公司是廣西金穗農業集團旗下全資子公司,成立于2013年11月,注冊資金1000萬元,公司成立至今,承建完成的公園、公建配套、市政、住宅、企事業單位等綠化綜合性工程和土方工程10多項,工程總量超過5萬平方米。多年來,公司憑著雄厚的實力和開拓進取,精益求精的專業精神,贏得了客戶的一致贊譽,積累了大量的設計與施工經驗,留下許多賞心悅目的佳作,極具代表性的是:“那樂谷”休閑園、悅心坊農莊、隆安泰·世紀城小區、華穗招商中心、廣西鉑洋果業科技有限公司、隆安縣古潭鄉定軍村那濃屯、隆安和鑫佳園小區、隆安縣看守所、隆安橫六路道路綠化以及南寧市隆安縣寶塔新區點燈山生態修復綜合治理工程等,其中公司承建的南寧市隆安縣寶塔新區點燈山生態修復綜合治理工程受到隆安縣相關領導的高度贊揚,稱贊其是為隆安縣增加了一個“綠肺”和“使礦區得到生命的回歸”的工程。

       公司擁有一支技術精湛的高級園藝師、專業設計、施工隊伍,從事市政、園林綠化、園林生態環境行業將近七年時間,多年來為本公司經營園林綠化項目貢獻了大量優質產品,并在施工過程中一致得到客戶的好評,一直以來主張以團體為中心,團結一致,相互協調,用心做好每一個工程項目,在項目實踐中都得到客戶的一致好評,根據客戶的需求我們做出不同的設計理念,以創新為中心,并做到古典園林與現代園林相結合。

       公司自備苗圃生產基地兩處:定典生產基地和金穗園林苗木場,總占地面積為1400畝,苗木資產高達2300萬元,這兩個苗圃基地的苗木儲備資源豐富、品種齊全、規格全面,為我公司在一系列大型重點綠地的建設中及時、優質地提供了大量的苗木品種。不進如此,我公司還擁有良好的、健全的相關材料供應網絡,因此在工程施工過程中,我們能夠為綠化工程提供優質、充足的苗木資源。

       公司堅持以市場為導向,以誠信為根本的經營理念,以“顧客至上,信譽第一”為企業宗旨,以“過程規范,產品創優,持續改進,誠信服務”為質量方針,以“質量占領市場,品牌參與競爭,管理創造效益,服務取信用戶”為經營方針,我們愿以優秀的品質、精湛的技藝、良好的信譽為您提供最真誠的服務,為全社會的綠化事業竭盡全力,為開創新時代生態文明建設新局面作出貢獻。



 
31联合36选7