收藏本站 聯系我們

服務熱線:0771-5990001

華穗物流

您現在所在位置:首頁 >集團產業>華穗物流




       

廣西華穗物流有限責任公司成立于2010年3月,公司注冊資本5000萬元,是一家集現代倉儲服務、農產品產供銷電子商務交易平臺及物流一體化運營和產業園區建設、物流地產開發等多元化業務的大型綜合性流通服務企業。公司專注于地產及現代物流服務的開發和管理,目前已建成:

一、農產品產地集配中心

農產品產地集配中心是一個規模較大、檔次較高、交易量較大、服務功能強、服務范圍廣的集配中心,占地面積69畝,建筑面積為35026.84平方米。中心主要由冷鏈系統項目、集散(配送)區項目,加工車間項目,加工設備設施項目,信息追溯系統項目,檢測系統項目等組成。

二、隆安華穗·那桐壹號A區建設項目

公司持續聚焦于隆安縣及南寧市一小時經濟圈,開發銷售專業精品物業,目前擁有眾多處于不同發展階段的儲備項目,產品涵蓋物流及物流配套的商業、住宅、酒店等多種物業類型。目前開發的隆安華穗·那桐壹號A區建設項目,該項目地址位于南寧市隆安縣那桐鎮興桐大道65-1號,距G80南百高速公路2公里,區位優勢明顯。項目總用地面積69.86畝,總建筑面積為107177.48平方米,容積率1.99,綠地率35.76%。

在未來,公司將不斷提升核心競爭力,繼續拓展品牌影響力,追求企業與客戶的共同發展,并為客戶提供更舒適、更高品質的產品和服務,并致力于成為特色小鎮建設和物流地產行業的領導者。同時,公司堅持以客戶需求為導向,推崇新商業、新人居、心服務的經營理念,為客戶專業定制更加優質的產品和服務解決方案,積極拓展業務版圖,推動百姓美好生活。


 
31联合36选7