收藏本站 聯系我們

服務熱線:0771-5990001

金穗專題

您現在所在位置:首頁 >新聞中心>金穗專題

04

2020

【編者按】今天,你安全了嗎?你的身邊有哪些安全風險?你注意到了嗎?職能部門的同事,工作大部分時間,都是在辦公室里度過的。其實,辦公室的安全意識絕也不少。本期就給大家介紹一些辦公安全知識。大家積極認識辦公室內的健康和安全情況,改善工作條件、舒適度以及工作環境.辦公室常見安全風險1、行走安全摔跤是最常見..

04

2020

生日是屬于每個人特殊的日子對于它的意義不同的人有不同的詮釋但相同的是都伴隨著濃濃的愛。4月我們又將迎來一批可愛金穗人的生日,讓我們給他們送上一份真誠的祝福,祝愿他們生日快樂!姓名:班群職務:總裁辦盧總助理生日:4/27入職時間:2020/3/4加入金穗已48天。姓名:余萍職務:財務部會計主管生日:4..

04

2020

王守仁(1472年10月31日—1529年1月9日),漢族,幼名云,字伯安,別號陽明。浙江紹興府余姚縣(今屬寧波余姚)人,因曾筑室于會稽山陽明洞,自號陽明子,學者稱之為陽明先生,亦稱王陽明。第一等事應是讀書做圣賢?!⑹裁礃拥闹?,成什么樣的人。故事背景:1483年,王陽明在北京的私塾讀書。有一天,..

02

2020

農歷二月初二,又被稱為“春耕節”、“農事節”,是中國民間傳統節日?,F在,二月二一般被稱為“龍抬頭”,就在“春耕節”的前一天,在中央召開的這個重要會議上,習近平總書記就統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議發表重要講話。在習近平總書記重要講話中,講到統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,他對..

02

2020

生日是屬于每個人特殊的日子對于它的意義不同的人有不同的詮釋但相同的是都伴隨著濃濃的愛。3月我們又將迎來一批可愛金穗人的生日,讓我們給他們送上一份真誠的祝福,祝愿他們生日快樂!姓名:李寶深職務:技術總監生日:3/27入職時間:2012/2/20加入金穗已2959天。姓名:王藝彬職務:人力行政中心王藝彬..

02

2020

2019的下半年天氣特別妖詭,久旱久曬,節前卻進入了隨機模式,兩天風雨兩天晴。除夕更是電閃雷鳴,風雨交加。這一天,有人奔波在回家的路上,有人守護著萬家燈火的明亮,也有人堅持在挽救生命的病房,但無論在哪里,無論你是誰,除夕之夜共同的心愿都是平安健康。新春的這一個月,網上的數字信息牽動著大家的心,似乎一..

02

2020

木棉,又名攀枝花、紅棉樹、英雄樹等,廣泛分布于我國南方地區。樹形高大挺拔,花朵較大,花冠五瓣,橙黃或橙紅色,極為美麗,深受人們的喜愛。木棉最早見載于晉葛洪的《西京雜記》:西漢時,南越王趙佗向漢帝進貢烽火樹,“高一丈二尺,一本三柯,至夜光景欲燃”,據說此烽火樹即木棉樹。古代廣州木棉樹種植甚廣,其中以南..

02

2020

中國中央、國務院發布《關于抓好“三農”領域重點工作確保如期實現全面小康的意見》,這是新世紀以來第17個指導“三農”工作的一號文件。文件提出,脫貧攻堅質量怎么樣、小康成色如何,很大程度上要看“三農”工作成效。2020年,農村有哪些機會,農民有哪些利好?一張圖帶你讀懂2020年中央一號文件。
 
31联合36选7